segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Como preparar?

Créditos para Larissa Viegas, do blog Penteadeira Amarela

Conhecida pela arte de inovar, a San Paolo cria combinações perfeitas de sabores e cores para fazer de sua escolha um delicioso gelato. Depois de você escolher uma ou duas bolas, a sobremesa é preparada na frente do cliente em uma chapa de granito resfriada a -5ºC, que mantém a cremosidade e a temperatura do sorvete, e onde você poderá acrescentar delizies como frutas frescas, caldas, cereais, grãos e vários tipos de doces e chocolates à sua escolha. Uma combinação fantástica de dar água na boca.


Engana-se quem pensa que o local oferece apenas sorvete, o cardápio possui outras sobremesas como o famoso Cheesecake da Cheesecake Factory, o Panini Di Gelato, o Petit Gateau e outras deliciosas sobremesas.


A San Paolo trabalha na busca continua em atingir a qualidade e a excelência esperadas por seus clientes.

Tenham um bom dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário