sábado, 24 de novembro de 2012

Como tudo começou?


A ideia de abrir uma sorveteria num estado que é quente todos os dias do ano parece ser excelente, não? Mas, ao mesmo tempo, é uma ideia um tanto comum e tradicional. O sucesso da sorveteria San Paolo conta uma história um pouco diferente, onde a inovação é um dos ingredientes principais da receita do sucesso.

O modo inovador no qual oferecem seus serviços tem mostrado aos fortalezenses um novo conceito de sorveteria que tem conquistado cada vez mais apreciadores, mas isso será assunto para outra postagem, vamos voltar para o início dessa conversa.


Tudo começou sem pretensão. A ideia surgiu a partir de algumas viagens feitas ao exterior por um jovem casal de namorados que, ao visitar restaurantes e sorveterias, ficaram encantados com uma em especial nos Estados Unidos. O que os maravilhava era o modo como o serviço era prestado, os sabores diferenciados e, ao mesmo tempo, deliciosos e o atendimento personalizado. A imaginação fluiu quando se pensou em levar esse modelo de negócio para o Ceará. Assim, o estudante de administração e já empreendedor e a estudante de direito, se apaixonaram pela maneira de fazer o tradicional de uma maneira diferente.


Tudo aconteceu muito rápido, a ideia se tornou realidade apenas seis (06) meses depois de terem visitado aquela sorveteria nos Estados Unidos. Escolheram o endereço atual - Rua Ana Bilhar, 1145 - por atender a três requisitos: ser uma rua movimentada, repleta de restaurantes conhecidos e por não ser um ponto turístico, já que a ideia era criar um ambiente para os conterrâneos: intimista e sofisticado, onde se pudesse sentar e conversar de maneira descontraída.


Assim surgiu a San Paolo Gelato Gourmet, de uma ideia inovadora a um delicioso conceito de sorveteria. 



Visite-os agora mesmo! Rua Ana Bilhar, 1145.

Uma boa tarde! Não deixem de visitá-los :)

Um comentário: